?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Арбузные корки" на ТНТ



Уже после того, как фильм был показан во Владивостоке, пошли первые отзывы в ВК-группе и личные сообщения с вопросами или просто благодарностью. Но все-таки страна спит в час ночи, отзывов было мало... Не спит Москва! и это не слова из песни. Действительно, после окончания фильма в часовом поясе двух столиц, контакт-группу разорвало: люди спорили, кто убийца и есть ли он вообще, наши админы бились, чтобы спойлеры не засоряли эфир обсуждения. В итоге народ стал обсуждать личность погибшего через личные сообщения. Что они там нарешали, не знаю. Вроде определились правильно. Понять фильм не сложно. Надо просто внимательно его смотреть, я и так все слишком разжевал. В итоге большинство комментирующих все-таки приняли фильм, хотя и были, конечно, люди, кто фильм ругал. Но это нормально. Мы и не планировали делать хит, понятный и приятный всем.

















Теперь все.
Можно двигаться дальше. В планах новый фильм и один телепроект.
Напоминаю, что еще остались в онлайн-продаже экземпляры книги "Арбузные корки".
Всем спасибо!



Posts from This Journal by “СНЯТО АрбузныеКорки” Tag

  • Фильм "Арбузные корки" онлайн (18+)

    Год назад во время премьеры на ТНТ фильм "Арбузные корки" посмотрело чуть более миллиона зрителей. Еще пара сотен тысяч весной во время…

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

  • Трахни меня, а я расскажу про папу!..

    "Как вы придумываете все эти странные диалоги о сексе? - спросил меня один зритель на премьере фильма "Арбузные корки". - Такое чувство, что…

  • ...а Сергей Стиллавин против!

    Внезапно! Известный радиоведущий и шоумен Сергей Стиллавин посмотрел наш фильм "Арбузные корки" и написал рецензию в своем инстаграмме. Сергею…

  • «Они Загоняют Нас В Интернет. А Мы Уже Тут!»

    Вышло свежее интервью, в котором я рассказываю, какой путь прошел фильм "Арбузные корки", чтобы придти к зрителям. Плюс ко всему это, кажется,…

  • "Арбузные корки" теперь и на IVI

    Пока зрители цитируют монолог одного из героев, фильм "Арбузные корки" вышел на IVI. Вот здесь Также это дело можно вкусить на Google…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
leokand
Dec. 10th, 2016 12:25 pm (UTC)
Хочется Кристине Олешко чего-нибудь интелегентного (проверочное слово — телега).

Вы сделали мой день :)
boris_gouts
Dec. 10th, 2016 12:31 pm (UTC)
для полноты впечатлений предлагаю поискать в вк и посмотреть на Кристину ))
kirill2490
Jan. 2nd, 2017 09:39 am (UTC)
ггггггг
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel