?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Барселона 2017



Снять на праздники номер в барселонском отеле на берегу Средиземного моря - это, пожалуй, одно из лучших моих решений минувшего года, наравне с тем, чтобы не делать тату Putin my love и надеть-таки презерватив с филиппинской проституткой. С Новым годом, товарищи! 😜😜😜

Recent Posts from This Journal

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

boris_gouts
Jan. 3rd, 2017 07:47 pm (UTC)
эстетика, товарищ! Море - это, сцуко, красиво. А когда год живешь в столице, даже Белое море - это шик! Что уж говорить про Средиземное. Глаза отдыхают, медитация и все такое.

А филиппинки - дело не в национальности, а в качестве обслуживания)) Это я про Москву. На Филиппинах, кажется, за 2000-3000 рублей (в песо, конечно) можно получить приключение на свои выпирающие части тела... Хотя я не особый фанат этого дела. Уже давно не погружался в дебри борделей, так что шутка совсем не про 2016 год. ))

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel