Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

По местам съемок фильма "Хостел" (2005)



Продолжаю свои путешествия по местам съемок различных фильмов. В минувшее Рождество я посетил Чешский Крумлов. Здесь снимали несколько сцен из фильма ужасов "Хостел". Городок маленький, красивый и совсем не страшный. Но определенная атмосфера, которая легко превращает туристическую деревню в деревню маньяков, все-таки присутствует. По традиции я просто хожу с фотоаппаратом и ищу локации из кино. Если нахожу, стараюсь повторить ракурс и крупность плана.


1. Герои подъезжают в городок.






2. Герои входят в городок.





3. Герои шляются по городку.





4. Общий вид городка.





Еще несколько локаций не удалось найти. Но вообще Чешский Крумлов оставил приятные впечатления. Туристов зимой мало, в сочельник на главной площади (площадочке) мы с agusentsova и mikemaloziomoff пили горячий чай, глинтвейн, жевали сосиски. Здесь же - в местном соборе - встретили католическое Рождество. В окружении прихожан и нескольких китайских туристов было холодно, но интересно.











- Прага и "Миссия невыполнима" здесь
- Берлин и "Виктория" тута
- чуть-чуть "Вики, Кристина и Барселона" было совсем недавно
- Барселона и "Парфюмер" ожидается...

Tags: житие-мое, кино, киноМесто, путешествия, фотографии, хорроры
Subscribe

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments