Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Кристен Стюарт в правильном свете



...и с правильной прической. Шутка.
На самом деле я наконец-то увидел, как НАДО снимать актрису Кристен Стюарт: в каком свете, с какой цветовой палитрой и в каком ракурсе. Это умеют делать оператор Джон Галесериан и режиссер-я-умею-снимать-мелодрамы-мать-вашу Дрейк Доримус, известные тем, что в свое время сняли за 250 штук долларов молодежный хит "Как сумасшедшие" (Like Crazy) на фотоаппарат Canon 7D и заработали 3,5 млн.

А сейчас речь идет о фильме "Равные" (Equals, 2015). Ромео и Джульетта в бесчувственном мире будущего. Судя по оценкам на кинопоиске, мы уже живем в таком будущем.((










И на закуску кадр из другой сцены.
Тоже хорошо, на мой вкус.
Но губы сжимать - это не конек Кристен. Сразу увеличивается подбородок и создается эффект обиды, расстройства и сосредоточенности. В данной сцене это оправдано, но теперь понятно, почему чаще всего актриса держит губы приоткрытыми.



А еще там прекрасная музыка от Apparat.





Tags: kristen stewart, актерыактрисы, кино, музыка, режиссеры
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Posts from This Journal “кино” Tag