Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Грань между пошлостью и искусством...



Есть у меня подозрение, что покажи эту сессию человеку, не особо искушенному в эротике и фотоискусстве, на девушках будет поставлено клеймо "Шалавы!", а фотографа сравнят с Серегой из Привокзального поселка, который такие же снимки херачил на "Самсунг Гэлакси" в бане на Карбышево в прошлую пятницу. Не в эту. Сегодня он в ночную смену на заправке работает, да.

А между тем это работы культового фотографа Эллен фон Унверт. Довольно узнаваемый стиль. На мой взгляд, не самая ее выдающаяся фотосессия, но она задевает и вдохновляет, провоцирует и тупо возбуждает (почему нет?). Специально для вас нашел фотографии моделей Dioni Tabbers и Hana Jirickova с минимум макияжа, чтобы показать, как они вошли в роль. Да простят меня представительницы прекрасного пола, но я обожаю этот диапазон женщины - от шлюхи до святой. Христос был прав. Эллен фон Унверт лишь подтверждает его правоту.


Диони Табберс - та, что с бОльшим размером груди. Ниже на фото справа, в бежевом белье.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.



Tags: фотографии, эрос
Subscribe

Posts from This Journal “эрос” Tag

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments