?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Хороший актер в руках хорошего режиссера может сделать что-то бОльшее, чем мы привыкли видеть... Простая история, лаконичный визуальный стиль и очень точная работа Евгения в изящной, ни к чему не обязывающей короткометражке Анны Меликян ("Русалка", "Звезда", "Про любовь").

Posts from This Journal by “киноРус” Tag

  • "Фагот". Премьера трейлера!

    Наш полнометражный фильм «Фагот» участвует в основном конкурсе XXVI кинофестиваля «Окно в Европу». Премьера – 12 августа в Выборге. Это первый…

  • "Фагот" (2018) Кадры из фильма

    "Фагот" (2018, Fagotto) Автор сценария и режиссер - Борис Гуц Оператор-постановщик - Дарья Лихачева Продюсеры - Анастасия Гусенцова и Борис Гуц В…

  • В жюри фестиваля "ЧелоВечное кино"

    Вручаю призы на кинофестивале короткометражных фильмов "ЧелоВечное Кино-2018" «Не учите молодых жить! Они сами разберутся!»…

  • "Фагот". Закончили работу над звуком фильма

    8 утра. Студия. Аня, режиссер записи синхронных шумов, спрашивает: - Ну, что там у нас? - Первая сцена. Скрип кровати. Секс. - Нормально вы так…

  • Русский пират работает впрок!

    Я обожаю наших пиратов! Наш фильм "Фагот" еще не готов, но на пиратских сайтах место для него уже заготовили. Прям как на кладбище для…

  • Фильм "Арбузные корки" онлайн (18+)

    Год назад во время премьеры на ТНТ фильм "Арбузные корки" посмотрело чуть более миллиона зрителей. Еще пара сотен тысяч весной во время…

  • "Фагот" (2018). Первый постер

    "Фагот" (2018, Fagotto) Автор сценария и режиссер - Борис Гуц Оператор-постановщик - Дарья Лихачева Продюсеры - Анастасия Гусенцова и…

  • "Фагот". Закончили монтаж

    Собрал новый фильм. На фото самый любимый вид колбасы. На этот раз с этикеткой "Фагот". Данная колбаса получается горячего копчения 18+,…

  • Как режиссер ломает сценарий...

    Фото из серии "Подловили!", и фиксирует оно последние правки в сценарии на заключительной смене нашего полнометражного фильма…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
wpiggy
Feb. 22nd, 2017 08:30 am (UTC)
Вроде всё красиво и "ни к чему не обязывает", но, блин, какой-то треш про "долбаные таблетки", в духе истерики обиженого подростка в конце :)
ЗЫ Евгений и Инга прекрасны.
boris_gouts
Feb. 22nd, 2017 09:07 am (UTC)
Я титры вообще не переношу. Подозреваю, что здесь решили как-то скрасить финал иронией. Плюс ко всему фильм делали для какого-то благотворительного аукциона и все такое...может, нужна была эта ирония, не знаю.

Я увидел этот фильм год назад на фестивале "Движение" и поразился, как можно снять Евгения не так, как все сейчас это делают. Он тут такой унылый увалень...органичный очень. Вроде бы Цыганов, но не совсем обычный))

И нравится работа Аси Давыдовой как художника-постановщика.
wpiggy
Feb. 22nd, 2017 09:18 am (UTC)
К постановочной части вообще нет вопросов. Очень красиво. Мне вообще нравится такая эстетика, худпост явно фанатеет от "Одиссеи" Кубрика или "Соляриса" Тарковского. Вот и поэтому тоже попытка "схохмить" в финале выглядит ну очень странной :)
o_gershon
Feb. 22nd, 2017 04:19 pm (UTC)
В финальных титрах пропущена запятая.
Операторская работа великолепная. Идея фильма интересная. Но вот как 18-минутный фильм можно сделать затянутым - не представляла, но вот, впервые убедилась в том, что да, можно:-)
Ингеборге мне никогда как актриса не нравилась. Дикция, а, может, это акцент, превращает ее речь в кашу. "ВытамЫны"... Если не видеть ее губ, то на слух воспринимать невыносимо. При этом у меня очень хороший слух, в т.ч.музыкальный.
Со времени "Интердевочки" не видела ни одной подходящей ей роли...что-то меня понесло:-) извините.

boris_gouts
Feb. 22nd, 2017 05:33 pm (UTC)
У Балабанова она интересно работала. В "Войне", "Морфии".

С ней еще сложнее, чем с Цыгановым. Мне кажется, в данном фильме Анна Меликян как режиссер нашла новый оттенок в актерском таланте Евгения, а с Дапкунайте пошла проторенной тропой - Ингеборга в образе Ингеборги. )) Нравится это или нет - это уже другой вопрос, очень индивидуальный.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel