Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Групповой секс в сериале "Восьмое чувство" (Sense8)



Продравшись через огромное количество героев и сюжетных линий в первых двух сериях, я-таки осилил скандальный сериал братьев сестер Вачовски и даже втянулся, увлекся. Ближе к финалу стало и вовсе интересно наблюдать за всеми этими безумными приключениями безумных героев - экшен, секс, опять экшен, слезы-сопли, экшен - да и с музыкой Вачовски работают круто.



Была там и - ставшая уже хрестоматийной - сцена группового секса под Fatboy Slim.



Но весь этот порочный ужас, за просмотр которого я отправлюсь в ад (уже вещички собираю, православные вы мои!), все это развратище буржуйское было в прошлом году. На днях же я посмотрел рождественскую специальную серию (2 часа). Сплошной сумбур, не знаю, зачем. Можно было и второго сезона нормально дождаться. Плюс зачем-то заменили одного из главных актеров. Хм. Опять устроили бисексуальную групповушку (на фото). И это была, пожалуй, лучшая сцена в данном эпизоде. Хотя если учитывать, что героям это все кажется, то это даже не групповой секс, а просто фантазии.






КСТАТИ! Дорогие читатели, посмотрите на эту дамочку.
Интересно ваше мнение - как вам ее грудь?


Те, кто в теме, прошу не спойлерить! :)


Tags: сериалы, сцены из фильмов, эро_гей, эро_лесби, эрос
Subscribe

Posts from This Journal “эрос” Tag

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments