?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Хороший сериал Райана Мерфи "Части тела" (Nip/Tuck) меня всегда удивлял жутко откровенными и подробными сценами операций (на той же груди), но при этом обычную, не порезанную, женскую грудь авторы прикрывали простынкой. Да, я понимаю, это телеформат и все такое. Но в сотый раз буду нудить: не можешь показывать сиськи, придумай другие ракурсы съемки! Да, я вздумал учить Райана Мерфи, продюсера многих выдающихся сериалов. Но Мерфи тоже молодец: понабрал бесхитростных режиссеров на проект, пусть не удивляется, что тут в Москве какой-то задрот занудствует.)))


Сезон 2. Серия 11.
Возможно, это актриса Ребекка Гейхарт вдруг взбрыкнула, мол, не хочу сниматься голой. Но на мой взгляд, такая длинная сцена общим планом из-под потолка со стыдливо накинутой простынкой - это уровень киношколы, а не серьезного драматического сериала.







Для сравнения из того же сериала, но из другого эпизода. И это еще не разрезали...




Еще больше таких ханжеских сцен я собрал в этом посте и в этом.

Posts from This Journal by “киноязык” Tag

promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yachtweek
Mar. 23rd, 2017 09:19 am (UTC)
Как разрезают, показывают?
Смотрела сериал давно, понравился, но плохо помню уже.
Напиши Мерфи)
boris_gouts
Mar. 23rd, 2017 09:40 am (UTC)
Там в каждой серии отдельное внимание уделяется операции, которую проводят главные герои. Обычно медсестра включает какую-нибудь зажигательную песню на музыкальном центре и пошло-поехало! Во всех подробностях: увеличение груди, отсасывание жира, разделение сиамсих близнецов-детей, операции на глазах с изъятием глазного яблока (кстати, в этой же серии оперировали героиню, которую потом стыдливо трахали под красной простынкой).

Сериал хороший, драматический, про любовь, секс и про отношения внутри семьи. И да, показывать сиськи крупным планом это не главное. Это извечный стон в сторону ханжей на ТВ - показывать трупы, насилие и расчлененку можно, а красивую грудь во время секса - нельзя. Боролся и борюсь с этим маразмом.))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel