Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

А вы любите Бегбедера? Пойдем с ним тусить!



Однажды этот человек сказал "Любовь живет три года", и понеслось! Одни соглашаются с этим, другие плюются и называют автора данной сентенции провокатором. Но в итоге все мы тайком (на всякий случай) подсчитываем дни, сколько же нам осталось со своей второй половинкой - два года? две недели? "Твою мать! То-то мы трахаемся так редко!" Да-да. Фредерик Бегбедер тот еще провокатор, но отчасти он прав. Проверено на личном опыте.

Но хватит лирики и неприкрытой лести! Да, я читал "Идеаль", давно ждал экранизацию этого романа про моду и российские приключения автора. И вот теперь отправляюсь первым узнать, получился ли у Бегбедера фильм. В эту пятницу 7 апреля в московском клубе Gipsy пройдет закрытый показ, пьянка-гулянка и небольшой концерт. Бегбедер будет лично. Он мужик веселый, с пушечным ранением в голову и очень любит Россию: как в моральном, так и в сексуальном плане. Айда со мной, москвичи! Вам лишь нужно купить билет. Все подробности и цены на сайте мероприятия.

Кто не сможет пойти, смотрит трейлер, затем фильм и читает мой репортаж с тусовки. Сравним впечатления.






19:30 – 20:30
сбор гостей, фуршет, выставка произведений современного искусства, развлекательная программа
20:30 – 21:30
пресс-конференция с Фредериком Бегбедером, автограф-сессия
21:30 – 23:15
просмотр фильма «Идеаль»
23:15 – ...
гости приглашаются на тематическую вечеринку по мотивам фильма))





"Уж не знаю, правда ли он пожертвовал собой ради нас, но в любом случае те, кто регулярно наносит ему визиты, чувствуют себя намного лучше. Мне нравится взгляд Бога, ставшего человеком, который с некоторым опозданием понял свою ошибку. Он ласково смотрит на нас, и в его взгляде нет презрения (хотя нельзя не отметить некоторую удрученность). Он, кажется, говорит нам те же слова, что и Фоме в Евангелии от Иоанна: «Блаженны невидевшие и уверовавшие».Этот скромный бородач — классный мужик. Он явился, чтобы нас спасти, мы вместо спасибо его замучили и убили, а он нам простил нашу неблагодарность. Мы призываем его на помощь — он просит у нас прощения. Для Сына Божьего он еще не очень звездит. Знавал я сынков, которые задирали нос гораздо выше, чем Он. Подумать только, Иисус раскрыл нам объятья, а мы этим воспользовались, чтобы пригвоздить Его, как Набоков своих бабочек!"

Фредерик Бегбедер "Идеаль"




Tags: безумный мир, кино, литература, эрос
Subscribe

Posts from This Journal “эрос” Tag

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments