Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Сериал "Brockmire": цинизм, бейсбол и бухло



Брокмайр: "Я знаю, что ты мне нравишься. Мне нравится, что ты видишь мир как кучу говна и это заставляет тебя работать лопатой быстрее. Но больше всего мне нравится, что мы находимся на одной стадии алкоголизма".

Свежий сериал про бейсбольного комментатора, острослова и выпивоху, который оказался в жопе мира американской жизни. Короткие серии наполнены циничным юмором а-ля "Калифорникейшен". Буду наблюдать.




Девушка: "Ты милый. Напоминаешь мне любимого отчима!.."



Брокмайер: "О, такое мне часто говорят!"



Брокмайер: "Педро, какая вероятность того, что это перерастет в групповуху? Потому что иногда в тумане войны вещи становятся очень мутными. Нам стоит установить правила..."
Педро: "Я не педик! Если мой член в девушке, что бы ты со мной ни делал, это не считается, это не по гейски! Так что делай это побольше!"



Tags: сериалы, смех и грех, сцены из фильмов
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments