Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

"Миллиарды": когда сиськи есть и их сразу нет...



В своем отчаянном сражении с мельницей Цензуры, продолжая искать в кино нелепые сцены, когда девушка нарочито прикрывается простынкой, я наткнулся на хорошую сцену, когда это самое "прикрывание" смотрится очень даже хорошо и вполне логичным.


Сериал "Миллиарды" (Billions) - сезон 2 серия 11
Муж с женой занимаются сексом. Пытаются заниматься... Жена обижена на мужа и еще не готова к интиму. Муж нервно откидывается на свою половину кровати, открывая для камеры голую грудь жены...



...медленным, но уверенным движением жена прикрывается, а на лице - стыд, неловкость и желание отгородиться от мужа.



Вот ЭТО я и называю "оправданной простынкой". Режиссер в данном случае не ставит перед собой цели показать голую женскую грудь. Но он за реализм. А в реальности грудь в подобной сцене сперва естественным образом оголяется, но жена закрывается от мужа, и актриса своей игрой оправдывает данное движение.


Tags: Прием ЗакрытаяГрудь, сериалы, сцены из фильмов, эрос
Subscribe

Posts from This Journal “Прием ЗакрытаяГрудь” Tag

promo boris_gouts июль 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments