Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Кто хочет трахать Другую?



Примерно месяц назад в сети появился клип на песню "Другую" из нашего фильма "Арбузные корки". Написал и исполнил данный трек мой давний приятель Владимир Булдашов, молодой и перспективный исполнитель, скрывающийся под псевдонимом S.N.E.G.

Володя дал мне послушать демку этой песни осенью 2015 года, когда я монтировал "Арбузные корки". Я послушал и мне понравилось. Мало того - я практически сразу взял песню себе в кино. Я почувствовал, что она хорошо резонирует со смыслом фильма и с чувствами героев. Я был уверен, что если "Другую" и не станет громким хитом, то уж точно тронет сердца нашей целевой аудитории. Так и случилось!

Сегодня, когда клип "Другую" уже посмотрели в "В контакте" около 200 тысяч раз, я решил промониторить, КТО и КАК добавляет эту песню себе на стенку. Если коротко, то в треке идет о речь о парне, который встречается с одной девушкой, но вот незадача - он "хочет трахать другую". Как же реагируют на эту музыкальную историю слушатели?


ЧТО ПИШУТ ПАРНИ?

Ответ на этот вопрос нагляднее всего дает пост из "мужской группы".



Большинство парней понимают песню как некий гимн собственной сексуальности и крутости. Слушатели ассоциируют героя песни с собой и делают соответствующие посты.











Встречается и, так сказать, более глубокое понимание песни...



Ну, а кто-то и вовсе опровергает смысл песни, отказываясь "трахать других".






ЧТО ПИШУТ ДЕВУШКИ?

Главный парадокс в том, что девушки гораздо охотнее добавляют и постят эту песню, чем парни. Я сперва удивился, но потом понял, что все просто: девушки хотят ассоциировать себя с той "другой", ради которой лирический герой и сходит с ума. Все это выливается в посты, где девушки принимают соблазнительные позы или намекают на что-то такое особенное, известное кому-то одному...







Следующие два поста так похожи, что даже страшно... А ведь разница в полгода.
У девушки два аккаунта под разными именами?





Кто-то делится опытом, цитируя известный сериал...



Кто-то мечтает... Хотя это похоже на угрозу своему парню.



Кто-то начинает философствовать...







Кто-то уже разочаровался в серьезных отношениях...



Есть те, кто заинтересовался фильмом "Арбузные корки", посмотрел и оценил его...



И вот уже некоторые девушки цитируют наше кино... Промо удалось, имхо.







Полнометражный фильм "Арбузные корки" (2016)
можно скачать и посмотреть на iTunes.


* * *
Информация для особых ценителей фотоискусства. На первой фотографии задница модели Мелинды Лондон (Melinda London), удачно снятой камерой Эмануэль Феррари (Emanuele Ferrari).




Tags: СНЯТО АрбузныеКорки, всякая всячина, кино, киноРус, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “СНЯТО АрбузныеКорки” Tag

  • Фильм "Арбузные корки" онлайн (18+)

    Год назад во время премьеры на ТНТ фильм "Арбузные корки" посмотрело чуть более миллиона зрителей. Еще пара сотен тысяч весной во время…

  • Порнохаб о России

    Нет, конечно, геи-карлики - это не то, что в тайне от своих женщин смотрят наши мужчины. Однако показатели, опубликованные сайтом PORNHUB, весьма…

  • Трахни меня, а я расскажу про папу!..

    "Как вы придумываете все эти странные диалоги о сексе? - спросил меня один зритель на премьере фильма "Арбузные корки". - Такое чувство, что…

  • ...а Сергей Стиллавин против!

    Внезапно! Известный радиоведущий и шоумен Сергей Стиллавин посмотрел наш фильм "Арбузные корки" и написал рецензию в своем инстаграмме. Сергею…

  • «Они Загоняют Нас В Интернет. А Мы Уже Тут!»

    Вышло свежее интервью, в котором я рассказываю, какой путь прошел фильм "Арбузные корки", чтобы придти к зрителям. Плюс ко всему это, кажется,…

  • "Арбузные корки" теперь и на IVI

    Пока зрители цитируют монолог одного из героев, фильм "Арбузные корки" вышел на IVI. Вот здесь Также это дело можно вкусить на Google…

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments