Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

Фарго. Сезон 3. Обнаженная, но не голая.



Классика режиссерско-операторского искусства. Хрестоматийный прием, когда мизансцена требует обнаженки, но актриса либо отказывается демонстрировать свои прелести, либо цензура запрещает. Данный прием уместен в комедийном жанре, коим сериал "Фарго", по сути, и является... Кстати, если вы зайдете под кат, то обнаружите, что актрисе Мэри Элизабет Уинстед и вовсе не пришлось щеголять topless по съемочной площадке.






В сериале кадр с выбегающей актрисой - очень короткий, так что разглядеть специальные накладки телесного цвета можно только на стоп-кадре... Прошу не удивляться и не смеяться. Посудите сами: если зритель не должен видеть голую грудь героини, то с какой стати актриса будет ходить по площадке голой, а вся съемочная группа - от оператора до водителя - будет пялиться? Комфорт актрисы превыше всего!



Tags: Прием ЗакрытаяГрудь, киноКухня, киноязык, сериалы, эрос
Subscribe

Posts from This Journal “Прием ЗакрытаяГрудь” Tag

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments