Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Category:

"Фагот". Снимаем новый фильм



Когда я писал сценарий «Фагот», думал, что он станет признанием в любви моим женщинам. Потом решил, нет, это будет моя месть! Сейчас вот выложу всё грязное белье! И подруги ужаснутся, скажут: «Боря, заче-е-ем?» А друзья позовут в бар, обнимут и станут понимающе кивать… Но оказалось, моя жизнь - это какой-то фарс братьев Коэн, абсурд «Монти Пайтон» или в крайнем случае - трагикомедия Данелии. Нет, ну правда, как можно всерьез относиться к мужчине, который столь сильно любит женщин, что не может отказать им в такой мелочи, как брак?..

Короче! Мы начинаем снимать мой второй полнометражный фильм «Фагот». И это - комедия. Что еще делать с этой нелепой реальностью, как не смеяться над ней?

Относительно успешный опыт с первым фильмом «Арбузные корки» нам в помощь. Работа над ошибками проделана, новые вершины для покорения обозначены. Всем «Фагот»! Герои этого безумия будут названы позже, подробности кастинга отдельным постом.

Tags: СНЯТО Фагот, кино, киноРус, эрос
Subscribe

Posts from This Journal “киноРус” Tag

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Posts from This Journal “киноРус” Tag