Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Фильм "Фагот" и Ода женской груди



Кадры из нового фильма "Фагот" не публикую, съемки еще идут, но референсные кадры и один монолог главного героя - пожалуйста.

МАКСИМ
(рассматривает грудь Оли)
Мы живем в эпоху Сисек. Да. Женская грудь окончательно победила в битве с мужскими членами. Скульптуру голого Давида скоро вообще нафиг запретят. Как богохульство. Как особый вид извращения. А член Давида приравняют к свастике. Голые мужики в халатах, которые караулят в парке одиноких девушек, их уже давно называют больными придурками, эксгибиционистами. Однако ведь никто не будет против, если девушка покажет голую грудь прохожему. Да, кто-то ей будет свистеть, но все же скорее аплодировать. Сиськи правят миром. Это очевидно. Смотри сама, ежедневно в интернет заливается миллионы фотографий с голой грудью. И нам остается лишь молиться на них. Говорят, Бог повсюду. Так вот же он.


ОЛЯ
(после паузы)
Целуй.






Tags: СНЯТО Фагот, гифки, эрос
Subscribe
promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments