?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В честь "праздника" пересмотрел свой давний трэшачок.
Короткометражный фильм "LOVE" делался на Высших Курсах Сценаристов и Режиссеров под чутким руководством польского классика Кшиштофа Занусси. Задание было следующим: снять историю одним кадром, а в конце перевернуть всё с ног на голову. Пан Занусси долго сомневался в предложенном жанре, не любит он насилие, но в итоге похвалил и даже какой-то диплом вручил. Фильм дополняет музыка Дэвида Линча, которую я взял нагло, без спроса, конечно, но студентам можно, да.

Под катом относительно недавний клип для московской группы Fudger. Ребята предложили сделать что-то в духе американского трэша 70-х. Результатом я был не очень доволен, но снимать было весело. А это главное. В главной роли - не актер, но прекрасный музыкант и очень харизматичный Лео из далекой Венесуэлы.




Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yachtweek
Oct. 13th, 2017 09:52 am (UTC)
Посмотрела верхнюю, класс!
Я думала, это он тебя несет)))
boris_gouts
Oct. 13th, 2017 01:56 pm (UTC)
да, эта короткометражка в свое время хорошо в сети прошла. )) И не только в сети. По уровню сюжетного и смыслового поворота долго ничего не мог придумать похожего или круче. Но сейчас вот новый сценарий разрабатываю. Почти дотянулся.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

bg-dim
boris_gouts
Борис Гуц: записки кинорежиссера

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel