Борис Гуц: записки кинорежиссера (boris_gouts) wrote,
Борис Гуц: записки кинорежиссера
boris_gouts

Categories:

Фильм "Фагот" на фестивале в Выборге (фото)



Премьера нашего полнометражного фильма "Фагот" состоялась в Выборге на кинофестивале "Окно в Европу" 12 августа. Фильм, целиком снятый на айфон, показан на большом экране. Люди смеются: много, обильно, качественно. Теперь я понимаю, о чем писал Эльдар Рязанов, когда говорил про магию смеющегося кинозала. Пожалуй, единственная настоящая проверка комедии может быть только в аудитории. И да, это сумасшедший наркотик для автора, когда люди смеются в нужных местах, а за отдельные шутки даже аплодируют.







С актрисой Юлией Ауг



С актрисой Ольгой Кавалай-Аксеновой




С сопродюсером фильма Анастасией Гусенцовой




На пресс-конференции было внезапно очень весело. Пара критиков попытались высказать претензии про некоторые аспекты сценария и озабоченность автора определенными темами... Ну, вы понимаете...))) Пришлось устроить небольшой импровизированный стенд-ап и заставить суровых критиков смеяться так же, как зрители в зале. Вроде получилось.









Первые отзывы в фейсбуке...







И еще из личных сообщений...





Фото на фестивале - Геннадий "БогКраснойДорожки" Авраменко

Tags: СНЯТО Фагот, актерыактрисы, кино, киноРус, мои фестивали
Subscribe

Posts from This Journal “СНЯТО Фагот” Tag

promo boris_gouts july 1, 2017 14:01 24
Buy for 10 tokens
Попросили для сообщества A Band Apart сделать список лучших фильмов с 2010 по 2017 год включительно, этакий топ-лист из тридцати моих любимых кинолент за указанный срок. Список ранжированный и состоит из трех частей: 5 самых-самых лент, потом еще 10 любимых и, наконец, 15 других лент. Я не очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments